Torta invisibile di mele

 

Ingredienti
2

80 gr

100 ml

150 gr

50 ml

1

1

5

 

Uova intere

Zucchero

Latte PS

Farina 00

Olio di semi

Bustina di lievito vanigliato

Limone non trattato (buccia e succo)

Mele grandi

Preparazione:

Sbucciare le mele e, con la mandolina, tagliarle in fettine sottilissime, versarle in un recipiente con il succo di limone per non farle annerire. Versare tutti gli ingredienti nel  Bimby e lavorare a velocità 5 per 1 minuto. Al termine versare il composto così ottenuto sulle mele e amalgamare spatolando. Versare in una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180° gradi (forno statico) o 200° (forno ventilato) per circa 40 min. senza  mai aprire la porta del forno.

Questa torta è delicatissima e morbida. Quando la si gusta sembra quasi di mangiare una sfogliata con la crema per il fatto di contenere una grande quantità di mele. Provare per credere. Una vera delizia! Ottima per la prima colazione o per una merenda, accompagnata da un thè o una tisana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *