Ingredienti
2
80 gr 100 ml 150 gr 50 ml 1 1 5
|
Uova intere
Zucchero Latte PS Farina 00 Olio di semi Bustina di lievito vanigliato Limone non trattato (buccia e succo) Mele grandi |
Preparazione:
Sbucciare le mele e, con la mandolina, tagliarle in fettine sottilissime, versarle in un recipiente con il succo di limone per non farle annerire. Versare tutti gli ingredienti nel Bimby e lavorare a velocità 5 per 1 minuto. Al termine versare il composto così ottenuto sulle mele e amalgamare spatolando. Versare in una teglia ricoperta da carta forno ed infornare a 180° gradi (forno statico) o 200° (forno ventilato) per circa 40 min. senza mai aprire la porta del forno.
Questa torta è delicatissima e morbida. Quando la si gusta sembra quasi di mangiare una sfogliata con la crema per il fatto di contenere una grande quantità di mele. Provare per credere. Una vera delizia! Ottima per la prima colazione o per una merenda, accompagnata da un thè o una tisana.