Ingredienti per la base
150 gr
100 gr 80 gr |
Biscotti novellini Gentilini
Fette biscottate integrali Burro fuso |
Preparazione
Nel Bimby versare biscotti e fette biscottate e polverizzare il tutto. Versare in una terrina il burro fuso e poi la polvere ottenuta. Predisporre sei coppapasta a forma di cuore, poggiarli su un vassoio ricoperto di carta forno. Versarvi a cucchiaiate il composto, pressarlo con un cucchiaio e mettere in frigo per mezz’ora circa.
Ingredienti per la crema
1 conf.
200 ml 2 50 gr 2 fogli |
Formaggio spalmabile light
Panna da montare Yogurth muller cremoso gusto chantilly Zucchero semolato Colla di pesce |
Preparazione
Ammollare i fogli di gelatina nell’acqua. Nel frattempo montare la panna, lasciandone un po’ da parte per sciogliere nel microonde la gelatina per circa 20 secondi. Aggiungere alla panna tutti gli altri ingredienti e per ultima la gelatina. Versare il tutto negli stampini, livellare con il cucchiaio e rimettere in frigo.
Decorazione
1 cestino
80 gr. 2 cucchiai |
Fragole
Zucchero Limoncello |
Preparare la riduzione di fragole. Mondare e lavare 250 gr. di fragole eliminando la parte interna di colore bianco. Versarle in una padella antiaderente con 80 gr. di zucchero semolato ed il limoncello e lasciar cuocere fino ad ottenere una composta, che frulleremo con il mixer. Trasferire la composta in un colino e, aiutandosi con un cucchiaio, raccogliere la polpa passata. Mettere in frigo a raffreddare. Versare la riduzione al momento di servire, prima di sformare il dolce. Decorare con mezza fragola al centro e la scorza di limone candita. (trovi la ricetta in questa stessa categoria!)