Tagliolini al limone

Ingredienti:

250 gr.

150 gr.

30 gr.

1

Tagliolini all’uovo

Formaggio fresco light

Olio EVO

Limone non trattato

 

Preparazione:

Mettere sul fuoco la pentola per cuocere la pasta. In una padella larga e bassa versare l’olio, farlo riscaldare a fuoco  molto lento. Aggiungere il formaggio ed amalgamare bene. Mentre cuoce la pasta, aggiungere qualche cucchiaio di liquido di  cottura. Grattugiare la buccia del limone dopo averlo ben pulito e versarlo nella padella con due cucchiai di succo di limone.   Scolare i tagliolini al dente, versarli nella padella  e continuare ad amalgamare il tutto con le spatole. Se si asciuga troppo utilizzare sempre l’acqua di cottura della pasta. Al termine della mantecazione, impiattare e guarnire con una spolverata di  buccia di limone e, a piacere, una macinata di pepe.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *