Ingredienti per la pasta biscotto
40 gr
60 gr 150 gr 35 gr 10 gr Qb |
Mandorle intere non pelate
Zucchero semolato Farina 0 burro lievito vanigliato vaniglia |
Preparazione:
Tritare nel Robot le mandorle insieme alla farina, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Versare il composto in 6 coppapasta rotondi, avendo cura di poggiarli sulla carta forno. Bucherellare e cuocere per circa 15 minuti a 180°.
Ingredienti per la crema
2
125 ml 1 foglio 1 tazzina 1 cucchiaino q. b. |
Yoghurt alla vaniglia Muller
Panna da montare Colla di pesce Caffè zuccherato Nescafè Caffè in polvere e crema di nocciole per decorare
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Preparazione:
Ammollare la colla di pesce nell’acqua fredda per qualche minuto. Nel frattempo montare la panna in una ciotola alta, aggiungervi lo yoghurt ed il caffè nel quale avrete sciolto il cucchiaino di nescafè. Amalgamare il tutto e versarvi la colla di pesce fatta sciogliere nel microonde per circa 15 secondi. Lasciare riposare il composto nel frigo per mezz’ora. Versarlo in una siringa per dolci e decorare, sempre nel coppapasta, la base biscotto. Mettere in frigo fino al momento di servire. Sformare e decorare al momento di servire con crema di nocciole, zucchero al velo e polvere di caffè.