
Ingredienti:
200 gr. | Patate a pasta gialla |
150 gr. | Pasta mista Rummo |
100 gr | Provola affumicata grattugiata al momento |
2 | Pomodorini o datterini |
1 cucchiaino
q.b.
(facoltativo) |
Dado vegetale fatto in casa
Olio EVO Mezza cipolla, sedano e carota sminuzzate nel mixer Peperoncino |
Preparazione:
Mettere sul fuoco la pentola, versare l’olio, farlo riscaldare e aggiungere la cipolla, sedano e carota sminuzzati precedentemente nel mixer. Far soffriggere senza bruciarli. Aggiungere un cucchiaino di dado vegetale (rigorosamente preparato in casa!), le patate tagliate a dadini, due decilitri di acqua ed incoperchiare, lasciando cuocere x 10 min. circa. Aggiungere la pasta mista e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione meno due minuti. Se occorre, aggiungere solo l’acqua necessaria a non far attaccare il contenuto alla pentola. Spegnere il fornello, aggiungere la provola grattugiata ed incoperchiare affinchè il tutto si assesti. Servire con una macinata di pepe al momento.